konstantin1978 (konstantin1978) wrote,
konstantin1978
konstantin1978

Продолжение поставок металлоконструкций для "Volkswagen"

«ПСК «БелЭнергоСтрой» продолжит поставки металлоконструкций для концерна «Volkswagen»
В продолжение сотрудничества с немецким автоконцерном «Volkswagen» «Проектно-Строительная компания «БелЭнергоСтрой» заключила контракт на поставку очередного объема металлоконструкций для строительства цеха по производству автомобильных кузовов в городе Калуга.

В рамках договора на основании технического задания фирмы «Gruner International Ltd» (Швейцария) наша компания выполнит разработку проекта стадии КМ и чертежей КМД, а также осуществит изготовление и поставку конструкций общим весом 550 тонн до ноября 2014 года.
На строительную площадку в Калугу конструкции будут доставлены с помощью автомобильного транспорта «БелЭнергоСтрой-Транс».


Данный контракт является результатом положительного сотрудничества с немецким автоконцерном:
В 2013 годах «ПСК «БелЭнергоСтрой» выполнила доработку и адаптацию проектной документации на соответствие российским требованиям и осуществила изготовление и поставку металлоконструкций каркаса здания кузовного производства объемом 1 483 тонны. А в 2014 году компания приняла участие в строительстве цеха по производству моторов. Кроме разработки проектной документации и изготовления металлоконструкций общим весом 2 850 тонн силами монтажного подразделения «ПСК БелЭнергоСтрой» были успешно выполнены монтажные работы

Tags: белгород, изготовление, логистика, металлоконструкции, монтаж, проектирование, промышленное строительство, пск белэнергострой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments